CD/DVDコピー(少部数)

CD/DVDプレス(大部数)

ジャケット印刷

宣伝用印刷物

2017年11月の営業日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2017年12月の営業日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

※オレンジの日付は休業日です

VEGETABLE OIL INK

当社オフセット印刷は一部
植物油インキを使用しています。

プライバシーポリシー

 株式会社クロスメディア(以下、「当社」と言います。)は「確かな品質でモノづくり、安心・丁寧なサポート」を基本理念に、一般印刷商業印刷及びWebを活用した印刷製品の製作及び通信販売に係る事業、その他取り扱いを行う全ての業務に関して、お取引先企業、個人の消費者をはじめとする全てのお客きまからお預かりした個人情報を適切に取扱い、保護していくことは重要かつ社会的な責務であり、また企業活動の基本であると考えております。
 当社では以下のとおり個人情報保護方針を定め、当社の全ての従業員に周知徹底を図り、適正な個人情報の保護および法令)贋守を重視した企業活動を通して社会に貢献してまいります。


1.個人情報の取得と利用

当社は、当社の事業内容及び事業規模を考慮し、利用目的を明確にした上で、適切に個人情報を取得します。また、目的の範囲内に限り、適切に利用するとともに、収集した個人情報を目的外に利用したり、法令に定める場合を除き、第三者に提供することはいたしません。

2.法規の遵守

当社は、個人情報保護に関する法令、国の定める指針ならびにその他の規範を明確にし、これを遵守します。

3.個人情報の管理と保護

当社は、お客様の個人情報を厳格に管理し、個人情報への不正なアクセス、個人情報の漏洩、滅失又はき損の危険性に対応し、防止及び是正に努めることとし、社員への定期的な教育、個人情報についての安全対策を行い、個人情報を合め情報資産全般の保護に努めます。

4.苦情及び相談への対応

当社は、個人情報についての相談または苦情に対し、個人情報保護法等の定めに基づき適切にかつ速やかに対応します。

5.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善

当社は、個人情報保護のための管理体制のもと、社内規程及びその運用方法などの仕組みを継続的に改善することに全社を挙げて取り組みます。

制定日:2017年1月4日

株式会社クロスメディア
代表取締役社長 盛満 公平

個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱い及び利用目的

当社、株式会社クロスメディア(以下、「当社」といいます)は、以下に記載する通りに個人情報を適法かつ公正な手段で取り扱い致します。
1.個人情報の利用目的について
ご提供いただいた個人情報を下記の目的で収集・利用させていただき、目的の範囲を超えて利用することはありません。

●通信販売業務のお客様情報
・一般印刷物の制作・校正・納品・発送。
・会員管理として

●営業受注業務における原稿及びお取引先の名刺情報
・一般印刷物の制作・校正及び納品

●お問合せの場合
・弊社の情報の入手を希望されるお客様への連絡。

●採用申込の場合
・人事採用の選考・連絡・採用(不採用)の手続き。

●従業員の個人情報
・人事給与、労務管理の業務。

個人情報の第三者提供について

当社は、法令に定める場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはございません。また、当社へ個人情報を提供される場合は、ご本人から同意を得た上で、ご提供ください。

個人情報の委託について

当社は、個人情報取扱いの全部 または一部を委託する場合があります。委託に際しては、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報提供の任意性および知っておいていただきたいこと

当社がお問合せに対応して、ご提供するサービスは、お客様から個人情報(お名前・メールアドレス・会社名等)をご提供いただけない場合はご利用できないことがあります。

E-mailの利用について

E-mailで個人情報をご提供される場合、安全な通信が確保されていないことをご理解されたうえで送信していただくようお願いいたします。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当社は、ご本人から個人情報の開示・訂正・利用停止等のご依頼の申し出がありましたら、特別な理由が無い限り、下記の苦情・相談・問い合わせ窓口にて当社の規定に基づき、誠実に対応させていただきます。

苦情・相談・問い合わせ窓口

個人情報の取扱いに関する問い合わせ・ご意見等につきましては、下記窓口にご連絡下さい。

<個人情報保護に関するお問合せ窓口>
株式会社クロスメディア
個人情報保護管理者:山野 靖典
TEL: (099) 223-4863(平日8:30~ 17:00)